На главную

olya_korolevich. 4 декабря 2013

СНЕЖИНКА В БТК

1 декабря мы побывали на открытии новой, камерной сцены в любимом Большом театре кукол.

Про мою безумную любовь к этому театру вы уже все знаете, поэтому простите излишнюю эмоциональность:)

Но я повторю еще не раз - не понимаю, КАК вся команда театра создает эти спектакли. Когда и взрослые, и дети смотрят на сцену, как завороженные (да, я люблю наблюдать за зрителями). Идеальный свет, музыка, про актеров я даже говорить ничего не буду, такие они уже все любимые:) Расскажите, кто ходит на их спектакли? Что смотрели? Поделитесь впечатлениями!

Открылась сцена новым спектаклем по сказке Витауте Жилинскайте "Снежинка, которая не таяла".

Открывали сцену новогодние зайцы (опять же, с шутками для детей и взрослых!), после спектакля подарили деткам значки первооткрывателей и Матвей теперь страшно гордится и даже на пижаму готов прицепить значок:)

А про спектакль я внятного ничего не скажу. Он настолько прекрасный! Настолько красивый, трогательный, смешной и грустный-прегрустный... Пожалуйста, идите и смотрите, повторяюсь, не обязательно с детьми! Это такой невероятный заряд доброты, именно доброты! Ее ведь никогда не бывает мало, правда?

Мы весь день ходили и улыбались после спектакля:) А Матвей перед сном выдавал рассуждения о том, что мечты, конечно, должны сбываться, но самое главное - это найти свое место в жизни. Мой маленький философ:)

© 1955-2016 ГУ «Санкт-Петербургский Большой театр кукол»
Powered by V.Sergeevskiy