На главную

sezon_voln. 2011. 27 октября

А.Башлачёв

Утром, проходя мимо БТК (Большой Театр Кукол), как и каждое будничное утро когда иду на работу, я рассматриваю афиши… театр находится на первом этаже моей работы (я на пятом), прошла, бегло просмотрела афиши, дошла до дверей работы и вернулась чтобы рассеять свои сомнения по поводу того что увидела.

(Предыстория) …недавно один знакомый накидал мне ссылок с песнями А. Башлачёва… ещё один знакомый просто офигенски играет его песни на гитаре и что самое странное во всём этом, все эти события ( с накидыванием песен и про игру на гитаре друга, произошли как-то одномоментно т.е. в короткий промежуток времени) и вот…иду я на работу и вижу афишу «БАШЛАЧЁВ. Человек поющий», сама не поверила тому, что как всё связано и как-то странно, ведь До я никогда им не интересовалась….

В общем я купила последний единственный билет!!!!! Как ни странно…
Вчера сходила, если сказать что я вышла с лёгкой контузией в голову – ничего не сказать! Я была приятно удивлена и ещё долго думала обо всём увиденном и до сих пор думаю! Мне безумно понравилось, как молодые ребята проигрывали каждый стих, какие они молодцы, как они проживали, жили, не найду ещё слов чтобы передать то приятнейшее ощущение которое я испытала!!!!!!!! Кому интересно можно фотки и комментарии посмотреть тут…
http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=35

© 1955-2016 ГУ «Санкт-Петербургский Большой театр кукол»
Powered by V.Sergeevskiy