На главную

ksaulina. 2011. 18 июня

«Cafe»

) Большой Театр Кукол. У ребят выпускной спектакль. После всех отражений, всплесков, вздохов улыбок и слез… сейчас пустота, потому что мы вместе полностью отдались тому, что творилось на сцене. Невероятно талантливо! Молодцы… и есть ощущение того, что, к сожалению, не повторимо, но все-таки… как-нибудь зайдите в «Cafe».

) Зал очень маленький, многие приглашенные сидели практически на сцене… И мне больше нравились их места в тесном дружеском, чем мое отдельное мягкое за 800 р. Слева рядом со мной сидела дама солидно-интеллигентного вида … А люди все прибывали и прибывали, и вот уже казалось совсем не осталось места… В общем, когда я предложила даме немного подвинуться, чтобы смог сесть еще кто-то, к своему большому удивлению услышала что-то про законно купленное место и нарушение санитарных норм в этом театре. Было очень трудно поддержать разговор. Кстати, в конце концов, спектакль ей очень понравился, не смотря на все нарушения;)

) Спектакль нельзя перемотать на начало и посмотреть еще раз… А ребята столько смыслов задумок, творчества вложили в каждую минуту из 180, что очень бы хотелось еще и еще раз вдуматься и прочувствовать все-все…

) Несколько лет назад мы с ребятами поставили блиц-студийный спектакль «ЗАО «ДНО»… поразительно похожи смыслы, концепция и настроение… этих двух абсолютно независимых произведений!

) Жаль, что со мною не было одного человека, которому бы точно очень-очень понравилась эта работа.

) и это не все еще яркости, конечно.

© 1955-2016 ГУ «Санкт-Петербургский Большой театр кукол»
Powered by V.Sergeevskiy