БТКФЕСТ

КАФЕ, или Безумный день одного влюбленного бармена
Фантазии

Спектакль «Кафе, или безумный день одного влюбленного бармена» - это несколько историй, объединенных общим местом действия. Запах кофе, дым сигарет, легкость шелкового платья, красная помада на губах, прикосновение рук и случайные взгляды незнакомых людей – из этих фрагментов складывается атмосфера постановки. Зрители наблюдают за жизнью кафе в течение одного дня. За это время в нем оказываются люди разных возрастов и профессий: современная бизнес-леди и библиотекарь, скромная семейная пара и группа скинхедов, мечтательная девушка и прагматичная «блондинка». В этом кафе возможно все: мир фантазий и снов становится реальностью, выдуманные сознанием писателя герои – оживают, а время может остановиться или повернуться вспять. Студенты Руслана Кудашова играют легко и непринужденно: ирония сменяется нежной лирикой, пародийные ноты - ощущением светлой грусти. Актеры танцуют и поют, рассказывая, по сути, драматические истории о вечном ожидании, о неосуществленных мечтах и любви. Из мира повседневной суеты городских улиц они предлагают зрителям перенестись в уютное кафе.

Создатели спектакля:
Премьера:4 марта 2010
Категория:16+
Цены на билеты:1500 руб.
Фотографии:
Награды:
  • Участник XI Международного театрального фестиваля "Радуга" (2010 г.)
Пресса:
Катерина Павлюченко. Полеты во сне и наявуСтуденты под предводительством Сергея Бызгу двинулся в сторону наива и театра высоко поэтического, одержав на этом пути внятную победу Зрительный ряд
Дмитрий Ренанский. «Кафе, или Безумный день одного влюбленного бармена» Сергея Бызгу Панорама TV
Евгений Соколинский. Столкнулся аэроплан с туфелькойО полете самолета, о полете во сне, о полете фантазии. Час Пик
eve_lina. Театр. БТК. Кафе, или безумный день одного влюблённого бармена
Мария Смирнова-Несвицкая. Болезни роста Петербургский театральный журнал
Саша Гурьянова. Кафе или безумный день влюблённого барменаНовая постановка БТК под руководством Сергея Брызгу стала пожалуй самым невероятным, из всего увиденного нами.
Дарья Слёзина. Наши мечты на картинах витринУвидеть себя такими, какими мы выглядим со стороны, смешными и серьезными, деловыми и беззаботными, манерными и грубыми, талантливыми и воображающими, помогает спектакль «Кафе, или безумный день одного влюбленного бармена» Радужный вестник
ksaulina. «Cafe»Спектакль нельзя перемотать на начало и посмотреть еще раз… А ребята столько смыслов задумок, творчества вложили в каждую минуту из 180, что очень бы хотелось еще и еще раз вдуматься и прочувствовать все-все…
Лида Клирикова. мой любимый спектакль в БТК (Питер)Это волшебный спектакль! Настолько необычный, актуальный, динамичный…
soviet_yid. Театр начинается с вешалки, а заканчивается.....любовью....Про любовь....про страсть...про жизнь...про нас с Вами.....И это "КАФЕ"!
Darya M.. Кафе, или Безумный день одного влюбленного барменаРассказ о станных личностях, таких разных и в чем-то похожих и таких знакомых, смешных и милых, темпераментных, смешных и трогательных.
inarrator. театр
pottanya. Кафе, или...От себя - это на самом деле нереально круто. Студенты - прекрасны; музыка пробирает до глубины души; спектакль, несмотря на то, что он длится 3 часа 40 мин., смотрится на одном дыхании.
Видео:
"Кафе или один день влюбленного бармена" в БТК (Афиша интернет-телеканала Piter TV)
Награды:
© 1931-2017 СПбГБУК «Санкт-Петербургский Большой театр кукол»