Небо в чемодане или цуцики в ночи

Томи Унгерер
АДЕЛАИДА. КРЫЛАТАЯ КЕНГУРУ

В Австралии в простой семье кенгуру родилась маленькая Аделаида. Но она оказалась совершенно необычной – Аделаида родилась с крыльями. В поисках своего места в жизни, она отправилась в путешествие, но ни в одной стране ее не смогли принять, пока она однажды не оказалась в славном городе Париже… 

Спектакль Александры Ловянниковой – о том, как интересно, хоть и невероятно страшно быть особенным и непохожим, какие чудеса и счастливые события случаются с теми, кто не боится отличаться от остальных и искать свое призвание.  Зрителей ждет постановка с использованием самых разнообразных средств театра кукол: картонные геометрические фигуры на глазах превратятся в персонажей, а также многое будет создано приемами остроумного и загадочного теневого театра. 

«Аделаида. Крылатая кенгуру»  —  спектакль, который будет интересен, как детям, так и родителям: юная публика увидит, как из простых подручных материалов и фонарика можно самим создать настоящий спектакль, а взрослые насладятся живой музыкой, под сопровождение которой будет рассказана история про необычную и отважную кенгуру Аделаиду. 

 

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

 

 

 

Создатели спектакля:
Премьера:30 июня 2018 года
Продолжительность:50 минут
Категория:4+
Рекомендуемый возраст:от 4-х лет
Цены на билеты:500-700 рублей руб.
Фотографии:
© 1931-2017 СПбГБУК «Санкт-Петербургский Большой театр кукол»