На главную

Казачук Денис Анатольевич

Денис Казачук – актёр Большого театра кукол.

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности «артист театра кукол» в 2011 году (Мастерская Р. Кудашова). Артист Большого театра кукол.   Как актера Дениса можно увидеть в спектаклях БТК: «Мы», «Шекспир-лаборатория», «Башлачёв. Человек поющий», «Высоцкий. Requiem», «Бродский. Ниоткуда», «Минуты жизни», «Айболит», «Колобок», «Оловянный солдатик», «Ромео и Джульетта», «Далеко-далеко», «Екклесиаст», «Песнь Песней», «Книга Иова», «Шпиль» и других. 

Денис заявил о себе не только как актер, но и режиссер: на его счету уже постановки: «Жизнь», «Репка», «Сто сорок ударов в минуту», «Геракл» в БТК и спектакль «Сказка о Золотом петушке» в Московском областном государственном театре кукол.  

 Лауреат Молодежной премии Санкт-Петербурга в области художественного творчества (2010 г., «Колобок», реж. Р. Кудашов). Также является одним из педагогов режиссерского курса Р. Кудашова (2016-2021 гг.) по актерскому мастерству, проводит мастер-классы и актерские тренинги для любителей и профессионалов театрального искусства.

БТК 85. ЛЮДИ БТК. Денис Казачук 

 

Показать подробнее...

 


  

Фотографии:
Спектакли в театре:
Пресса:
Алла Игнатенко. Всё это наша земля Musecube
Дмитрий Циликин. Тишка противНа фоне тошнотворной жижи пропаганды, бесстыже спекулирующей на этой теме, искренняя честная "Жизнь" особенно дорога. Деловой Петербург
olya_korolevich. "ЖИЗНЬ" В БТК
Жанна Зарецкая. Настольная игра всерьез Вечерний Петербург
Алексей Гончаренко. Соло для фантазии с куклами Сцена
Видео:
Режиссер Денис Казачук в гостях у Татьяна Троянской в передаче "Арт-ланч" (Радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге")
© 1955-2016 ГУ «Санкт-Петербургский Большой театр кукол»
Powered by V.Sergeevskiy