БТК участвует в закрытии 2-го Международного Большого Детского фестиваля в «Севкабель Порт»
15 ноября приходите на закрытие 2-го Международного Большого Детского фестиваля в «Севкабель Порт» — сможете посмотреть на кукол, поговорить с актёром и послушать Руслана Кудашова в дискуссии.

Фестиваль проводит Сергей Безруков c прошлого года — тогда мы тоже участвовали, и он вручил нам специальный диплом от себя за «Летающий велосипед»!

В этот раз вместе с другими театрами, а ещё аниматорами и киностудиями оккупируем всё огромное пространство «Севкабеля». Там будет много разного веселёго для родителей и детей, можно прийти на весь день: выставка театров, аниматоров, киноделов и цирков с куклами и артистами, мастер-классы, кинопоказы и квесты. Всё подробнее с расписанием на сайте фестиваля: grandkidsfest.ru/ruskidscase/

Сами привезём, например, Льва из «12 месяцев», сможете посмотреть, поиграться, сфотографироваться, поговорить с актёром.

Родители смогут послушать дискуссию с Русланом Кудашовым «Современный театр — детскому театру: друг или враг?». На неё нужно зарегистрироваться, там же подробнее о разговоре: vk.cc/a1g4r